习近平出席第四届核安全峰会模拟场景互动讨论会暨闭幕式

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

习近平出席第四届核安全峰会模拟场景互动讨论会暨闭幕式

http://8i09k0.cn/    2019-12-11 00:50:19 作者: 来源:经济报
原标题:习近平出席第四届核安全峰会模拟场景互动讨论会暨闭幕式

  从国内看,经济长期向好基本面没有改变,但发展进入新常态,面临增速放缓、结构优化和动力转换的考验。经济发展加快向更高级阶段演化,增长速度从高速转向中高速,发展方式从规模速度型转向质量效益型,结构调整从增量扩能为主转向调整存量、做优增量并举,发展动力从主要依靠资源和低成本劳动等要素投入转向主要依靠创新驱动。区域战略加快向中西部地区倾斜,更加注重促进区域协调发展,更加注重加快欠发达地区发展。国家治理加快向现代化目标推进,更加注重改革的系统性、整体性和协同性,更加注重政府、市场和社会多元治理,更加注重治理过程的制度化、规范化和程序化。

李忠表示,深化公务员分类改革,加快建立专业技术类、行政执法类公务员管理制度,是党的十八届三中全会提出的重要任务。下一步,人社部将依据这两个规定,结合不同类别公务员的工作性质和职位特点,依法有序平稳推行公务员分类改革。

    参与执法的人员告诉记者,被控制的王某夫妇长期从事假冒食盐的制售贩销活动,当天晚上被辖区公安机关带走调查。随后,因为证据确凿,二人被刑事拘留。

  李忠在新闻发布会上表示,目前正在按照国务院的部署,结合本地的实际,要求各个地方制定具体方案,兼顾企业和机关事业单位人员的特点,合理确定调整办法和具体标准,按程序报批后组织实施。方案将充分考虑企业和地方事业单位平衡、区域间平衡等多种问题。

  4月21日起,红网推出“环洞庭行——聚焦洞庭湖生态文化旅游”大型主题采访活动。该报道将持续十天,陆续介绍岳阳、常德、益阳三市的生态文化旅游的发展情况。从美食、民俗到生态、经济,这次报道将涵盖和旅游相关的方方面面,以期打造湖南全域旅游新概念。(4月21日红网)    在湖南“十三五”规划中,湖南提出将由旅游大省向旅游强省转变。“环洞庭湖旅游”是打造湖南旅游强省的重要一环。因此,为提升湖南旅游资源在全国甚至世界的影响力,岳阳、常德、益阳三市应本着协同发展的原则,推动环洞庭湖生态文化旅游全面发展,为旅游强省的发展注入新的活力。    洞庭湖地区,往北,可对接“长江经济带”;向南,能融入“长株潭城市群”,具备独特的地理优势,有着极大的发展空间。可以预见,未来五个年头,通过旅游业助推发展的环洞庭湖经济带,不论是民生改善、生态治理亦或是产业调整、经济转型,都将发生翻天覆地的变化。这也意味着,环洞庭湖各个地市,即将迎来继改革开放后旅游业的又一个黄金时代。    在此机遇下,2015年湖南省出台《洞庭湖生态经济区规划》。“规划”提出要积极发展文化旅游业,尤其是重点打造“一圈四带四组团”的旅游开发格局。也就是说,在推进环湖旅游业发展的问题上,政府希望能打造出1+1>2的合力效应。    但在媒体的镜头下,我们依然可以看到理想和现实的距离:目前三市的行政区划壁垒没有完全打破,政府各部门之间管理条块分割明显,统一的市场标准和产业政策尚未出台,信息共享机制仍不够畅通……    这就要求主政者从实际出发,一方面,相关地市要勇于打破自身短期利益的“篱笆”,到各自的精准定位,发掘出自身特色资源和优势产品;另一方面,各地区之间必须通力合作,做好资源整合、产品开发、线路共建、营销宣传等结构性调整,通过扩大环洞庭湖旅游的品牌影响力,把旅游经济的“眼球效应”和“口碑效应”完全释放出来,藉此吸引游客,通过旅游产业带动区域社会经济的全面发展。    事实上,外省在旅游协同发展发明有不少实践:“泛珠”11省区政府领导就曾签署《泛珠三角区域合作框架协议》,以提升区域旅游的整体合力;山东省依托“好客山东”的旅游品牌,推动济南、泰安、莱芜实现了区域旅游一体化……这些先行先试区都为环洞庭湖旅游圈的纵深发展提供了宝贵经验——协同发展必须先团结“自家人”,再组团“闯江湖”。    文/杨利

  随后,杨昌永一行先后看望慰问了空巢老人钟以锋、吴愈金、唐用之,留守儿童廖惠扬,贫困母亲唐冬梅,并深入帮扶基础设施建设工地现场实地查看。杨昌永说,驻村帮扶工作不仅要给予物质和资金的帮助,更要解决村民生产生活的实际问题,找准原因,对症下药,改变贫困户“等、靠、要”的思想,由仅靠外界扶贫转变为贫困户自力更生助推扶贫,从根本上帮助贫困户脱贫。基础设施建设要在确保安全、保证质量的前提下,加快工程进度,尽快满足村民对基础设施的需求,真正做到为村民造福,为社会谋利益。

追踪:这批假盐流向了哪里?

  “国家级企业管理现代化创新成果”奖,由中国企业联合会、国务院国资委、工业和信息化部共同主办,今年已是第22届,在453项企业申报成果中,经高等院校、科研机构、企业团体等单位的专家初审、预审,媒体公示,全国审委会会议终审,最终确定的“国家级企业管理现代化创新成果”,是具有较大影响的全国性企业管理经验创新成果。

 4月21日傍晚6时15分,微友“菁菁”在“邵阳市无偿献血志愿者服务群”里发帖说:“志愿者们一直到现在还在赶来(献血)。救命之恩,唯有真心道声感谢。”

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 汨罗发现35座东周古墓群 2000年青铜剑仍寒光逼人

  • 假冒婴儿奶粉流入多地 上海6名嫌疑人被批捕

  • 广铁今起加开旅客列车78对

  • 中国气象局:近日多地将迎来降温降水

  • 三一集团与国家电投签署战略合作协议

  • 民政部:“公墓使用年限20年”说法有误

  • 南宁城中村出租房发生火灾已致3死20余伤

  • 湖南五市党政正职调整

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页